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Peixe Empanado

sem lactose·

Porções

6

Peso

269,08 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa Crocante para Empanar

Como Fazer

Massa Crocante para Empanar

  1. 1.
    Numa tigela, misture a cerveja com o fermento em pó, o orégano, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo até chegar ao ponto de uma mistura cremosa, quase pastosa.
  3. 3.
    Reserve.
  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão.
  2. 2.
    Espete palito roliço no sentido das fibras em cada cubinho peixe.
  3. 3.
    Mergulhe na massa reservada.
  4. 4.
    Frite em óleo quente a uma temperatura de 140ºC a 160ºC.
  5. 5.
    Deixe escorrer em papel absorvente e sirva a seguir .
Adriana Viaro
por   Adriana Viaro

Peixe Empanado