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Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Salpicão

Peixe em Salpicão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,41

Informação nutricional

Valor nutricional

156,87 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino e metade do suco de limão; tempere da mesma forma os camarões.

  • 2. Acomode o peixe num prato refratário, junte o louro e o amarrado de cheiro-verde, cubra com o vinho e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, prepare o salpicão: pique em fatias bem finas o alho-poró e a cebola; lave o pimentão, tire as sementes e corte-os em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho-poró, até ficarem transparentes; junte o pimentão e os camarões, mantendo a chama alta por 5 minutos.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o peixe, espalhe por cima a manteiga restante em pedacinhos, e deixe em forno quente por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

  • 6. Retire do forno, tire do molho a folha de louro e o amarrado de cheiro-verde e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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