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Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Salpicão

Peixe em Salpicão

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

156,87kcal

Porções

8

Por porção

R$14,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe em salpicão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em salpicão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, pimenta-do-reino e metade do suco de limão; tempere da mesma forma os camarões.

  • 2. Acomode o peixe num prato refratário, junte o louro e o amarrado de cheiro-verde, cubra com o vinho e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Enquanto isso, prepare o salpicão: pique em fatias bem finas o alho-poró e a cebola; lave o pimentão, tire as sementes e corte-os em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho-poró, até ficarem transparentes; junte o pimentão e os camarões, mantendo a chama alta por 5 minutos.

  • 5. Despeje esta mistura sobre o peixe, espalhe por cima a manteiga restante em pedacinhos, e deixe em forno quente por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.

  • 6. Retire do forno, tire do molho a folha de louro e o amarrado de cheiro-verde e sirva a seguir, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

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