Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 934,50 g *
Preparo: 1h15

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em três xícaras de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado das postas de peixe.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)