Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

Peixe em postas com pirão (rende 5 porções)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,02

Informação nutricional

Valor nutricional

413,90 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve. Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo em três xícaras de água fervente. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhado das postas de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários