Peixe em Postas com Pirão
Foto: Paulinha
0
1h15
5 porções
Valor nutricional
343,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
2. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.
3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
7. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: