Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe em Postas com Pirão

sem lactose·sem glúten·
por Paulinha
porções: 5
Peso: 194,80 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.
  3. 3.
    Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  6. 6.
    Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe em Postas com Pirão