CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em Postas com Pirão

Peixe em Postas com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

343,81kcal

Porções

5

Por porção

R$8,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe em postas com pirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em postas com pirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva os tabletes de Caldo Maggi em três xícaras (chá) de água fervente.

  • 3. Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 5. Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.

  • 6. Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS