Peixe em conservas
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
236,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure o filé de peixe. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
2. Na mesma frigideira, doure as cebolas. Quando dourar acrescente o açúcar mascavo, a pimenta malagueta, o curry em pó, gengibre fresco, louro, coentro em pó, sal e água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe
3. por 5 minutos.
4. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo
5. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: