CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em conservas

Peixe em conservas

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

236,82kcal

Porções

12

Por porção

R$2,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe em conservas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe em conservas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure o filé de peixe. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, doure as cebolas. Quando dourar acrescente o açúcar mascavo, a pimenta malagueta, o curry em pó, gengibre fresco, louro, coentro em pó, sal e água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe

  • 3. por 5 minutos.

  • 4. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo

  • 5. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS