Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe em conservas

Peixe em conservas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

236,82 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol, doure o filé de peixe. Coloque sobre papel absorvente. Reserve.

  • 2. Na mesma frigideira, doure as cebolas. Quando dourar acrescente o açúcar mascavo, a pimenta malagueta, o curry em pó, gengibre fresco, louro, coentro em pó, sal e água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe

  • 3. por 5 minutos.

  • 4. Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo

  • 5. três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários