Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe em conserva

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
por altair milani
porções: 10
Peso: 135,30 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque o óleo e doure o peixe cortado em cubos.
  2. 2.
    Na mesma frigideira doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar mascavo, a pimenta, o curry em pó, o gengibre ralado, o louro, coentro em pó e o sal.
  4. 4.
    Deixe aquece por 1 minutos e junte 1 xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos.
  6. 6.
    Deixe curtir por 2 dias em pote fechado e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe em conserva