Peixe dos deuses
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
384,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha de uma bacia grande para colocar os filés, e tempere-os com o sal e a pimenta preta.
2. unte uma forma ou refratário com a manteiga e disponha os filés de peixe. coloque para assar em forno preaquecido temperatura média por 10 minutos aproximadamente. enquanto o peixe assa, você pica a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e coloque em uma bacia.
3. esprema os limões, adicione sal e orégano, o creme de leite e misture bem até formar um molho a frio. depois de pronta esta etapa, verifique o peixe, retire do forno e se necessário escorra a agua, logo você cobre o peixe com molho a frio, retorne ao forno por 20 minutos. após retire e cubra com a batata palha deixe assar por mais 3 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: