Peixe diet

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,94

Informação nutricional

Valor nutricional

245,78 kcal

MARLUCE ALVES DE SOUZA

Receita enviada por MARLUCE ALVES DE SOUZA

Em 08/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere o alho com o sal,cominho, açafrão e suco de 1 limão.

  • 2. Passe esta mistura em todas as postas de peixe e deixe marinar alguns minutos.

  • 3. Fatie os pimentões, tomates as cebolas o coentro picadinho.

  • 4. Forre o fundo de uma frigideira grande com os fatiados agregando azeite de oliva.

  • 5. Sobre os fatiados deite as postas de peixe.

  • 6. Cubra com o restante dos fatiados.

  • 7. Acrescente o leite.

  • 8. Por último um pouco de azeite de oliva.

  • 9. Tampe e leve ao fogo , o nais baixo possível.

  • 10. Deixe cozer lentamente.

  • 11. Após cozido, recoloque o peixe em pirex.

  • 12. Leve o caldo com os temperos para o liquidificador e bata bem.

  • 13. Volte este caldo ao fogo para engrossar mais um pouco.

  • 14. Despeje sobre o peixe e polvilhe coentro picado e enfeite com azeitonas sem caroço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários