Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe de Moqueca

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

267,56 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o coco.
  2. 2.
    Esprema a polpa para tirar o leite grosso. Reserve.
  3. 3.
    Despeje sobre o bagaço um copo de água fervendo e esprema novamente para tirar o leite fino.
  4. 4.
    Coloque, então, numa panela larga ou frigideira própria o pimentão, os tomates, as cebolas, o molho de coentro, as pimentas, a pimenta-do-reino, o suco dos limões, a cebolinha verde, o óleo, o azeite de oliva e o azeite-de-dendê.
  5. 5.
    Acrescente o leite fino com o sal e o alho e deixe ferver até o peixe cozinhar sem desmanchar.
  6. 6.
    Depois de cozido,experimente o sal e junte o leite grosso sem deixar ferver.
  7. 7.
    Sirva com arroz e farofa feita com o caldo do peixe e farinha de mandioca.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Peixe de Moqueca