Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe de moqueca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1103,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Ronaldo Oliveira

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Rale o coco.Esprema a polpa para tirar o leite grosso.Reserve.Despeje sobre o bagaço um copo de água fervendoe esprema novamente para tirar o leite fino.Coloque,então,numa panela larga ou frigideira própia o pimentão, os tomates,as cebolas,o molho de coentro,as pimentas,apimenta -do-reino,o suco dos limões,a cebolinha verde,o óleo,o azeite de oliva e o azeite-de-dendê . Acrescente o leite fino com o sal e o alho e deixe ferver até o peixe cozinhar sem desmanchar.Depois de cozido,experimente o sal e junte o leite grosso sem deixar ferver.Sirva com arroz e farofa feita com o caldo do peixe e farinha de mandioca.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Peixe de moqueca