Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe de Forno com Creme

sem lactose·sem glúten·
Peso: 252,00 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Marlene Bahiense Rodrigues

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

gilmara sayuri miquitera yamada

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  3. 3.
    Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.
  4. 4.
    Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).
  6. 6.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.
lucia paes
por   lucia paes

Peixe de Forno com Creme