CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Creme

Peixe de Forno com Creme

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

271,87kcal

Porções

6

Por porção

R$10,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe de forno com creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).

  • 2.Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.

  • 3.Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 4.Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).

  • 5.Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.

por lucia paes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS