Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe de Forno com Creme

sem glúten·

Porções

6

Peso

224,27 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  2. 2.
    Coloque os filés de peixe um ao lado do outro em um refratário médio (30 x 20 cm) e reserve.
  3. 3.
    Dissolva os cubos de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e coloque sobre o peixe. Leve ao forno por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire o caldo do refratário e passe para uma panela (mantenha o peixe no refratário).
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao caldo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Junte as alcaparras e coloque sobre o peixe. Sirva em seguida.
lucia paes
por   lucia paes

Peixe de Forno com Creme