Peixe de Forno com Champignon e Tomate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe de forno com champignon e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe de forno com champignon e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
488,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.
2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
3. Reserve.
4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.
5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: