Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe de Forno com Champignon e Tomate

Peixe de Forno com Champignon e Tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,49

Informação nutricional

Valor nutricional

488,57 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 07/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem ligeiramente dourados, acrescente os tomates e refogue um pouco mais.

  • 2. Junte o champignon e as ervas, salgue a gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere o peixe com sal, coloque os filés em uma assadeira e cubra com a mistura.

  • 5. Leve os peixes ao forno alto até que estejam cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários