Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe de com Legumes

sem glúten·

Porções

4

Peso

249,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, lave e corte os legumes; refogue-os na margarina com a cebola.
  2. 2.
    Regue os legumes com 5 colheres (sopa) de água quente, tempere com sal e deixe ferver.
  3. 3.
    Enquanto isso, tempere os filés de peixe com suco de limão e sal; coloque sobre os legumes.
  4. 4.
    Adicione o iogurte, tampe e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva-o bem quente.
josé neves
por   josé neves

Peixe de com Legumes