Peixe de Coco Com Pirão de Ovo
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
354,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar as postas de peixe na farinha de trigo ou amigo de milho.
2. Fritar as postas no óleo de milho quente;
3. Reservar;
4. Colocar em outra panela o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o alho, o cuminho,
5. o coentro picado, o vinagre, o sal, o coloral;
6. Colocar tudo no fogo e mexa até ferver para não cortar o leite de coco;
7. Quando estiver fervendo, colocar o peixe frito. Em outra panela bater os ovos em clara de neve e após acrescentar as gemas e mexer;
8. Colocar uma pitada de sal e a farinha de mandioca;
9. Fazer bolinhos com o pirão de ovo e colocar na panela onde está o peixe no leite de coco fervendo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte-Mais Você - Por Ednaldo Antonio da Silva