Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe da Praia

Porções

8

Peso

218,50 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os.
  2. 2.
    Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro.
  3. 3.
    Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
  4. 4.
    Cubra-os com o Creme de Leite.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 30 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe da Praia