Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe da praia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

maria luisa silva moreira

Bacalhau Supremo

Bacalhau Supremo

gracia teodoro

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe os filés de peixe na Sopa de Cebola Maggi, empanado-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa. Cubra-os com o Creme de Leite. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido por 30 minutos. Sirva a seguir
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe da praia