Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Cru

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

140,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os filés em tirinhas bem finas.
  2. 2.
    Lavar bem e escorrer.
  3. 3.
    Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
  4. 4.
    Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrijir o sal.
  5. 5.
    Deixar curtir por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Servir como aperitivo.
  7. 7.
    Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).
josé neves
por   josé neves

Peixe Cru