Peixe Cozido em Banho-maria com Estragão
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45 min
2 porções
Valor nutricional
242,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume o espinafre e os tomates em um travessa
2. Ferva a água com a folha de louro, o gengibre, o capim-limão, o alho, a folha de lima e pasta de missô. Deixe ferver por 5 minutos depois reduza o fogo.
3. Cozinhe o peixe em banho-maria durante 3 a 4 minutos ou até ficar firme ao toque.
4. Retire o peixe da panela e mantenha-o aquecido até terminar o molho.
5. Ferva o líquido até o volume se reduza a metade
6. Tire do fogo e coe sobre uma tigela pequena descartando os temperos.
7. Acrescente o estragão e o azeite, e com um mixer portátil bata bem, até obter uma consistência homogênea. Outra opção e usar o microprocessador.
8. Coloque o peixe sobre o espinafre e os tomates, com o auxilio de uma colher, despeje o molho por cima e sirva.
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