Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Cozido em Banho-maria com Estragão

Peixe Cozido em Banho-maria com Estragão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

242,27 kcal

Fernanda Gama

Receita enviada por Fernanda Gama

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume o espinafre e os tomates em um travessa

  • 2. Ferva a água com a folha de louro, o gengibre, o capim-limão, o alho, a folha de lima e pasta de missô. Deixe ferver por 5 minutos depois reduza o fogo.

  • 3. Cozinhe o peixe em banho-maria durante 3 a 4 minutos ou até ficar firme ao toque.

  • 4. Retire o peixe da panela e mantenha-o aquecido até terminar o molho.

  • 5. Ferva o líquido até o volume se reduza a metade

  • 6. Tire do fogo e coe sobre uma tigela pequena descartando os temperos.

  • 7. Acrescente o estragão e o azeite, e com um mixer portátil bata bem, até obter uma consistência homogênea. Outra opção e usar o microprocessador.

  • 8. Coloque o peixe sobre o espinafre e os tomates, com o auxilio de uma colher, despeje o molho por cima e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários