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Peixe Cozido em Banho-maria com Estragão

Peixe Cozido em Banho-maria com Estragão

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

242,27kcal

Porções

2

Por porção

R$9,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe cozido em banho-maria com estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe cozido em banho-maria com estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arrume o espinafre e os tomates em um travessa

  • 2. Ferva a água com a folha de louro, o gengibre, o capim-limão, o alho, a folha de lima e pasta de missô. Deixe ferver por 5 minutos depois reduza o fogo.

  • 3. Cozinhe o peixe em banho-maria durante 3 a 4 minutos ou até ficar firme ao toque.

  • 4. Retire o peixe da panela e mantenha-o aquecido até terminar o molho.

  • 5. Ferva o líquido até o volume se reduza a metade

  • 6. Tire do fogo e coe sobre uma tigela pequena descartando os temperos.

  • 7. Acrescente o estragão e o azeite, e com um mixer portátil bata bem, até obter uma consistência homogênea. Outra opção e usar o microprocessador.

  • 8. Coloque o peixe sobre o espinafre e os tomates, com o auxilio de uma colher, despeje o molho por cima e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Gama

por Fernanda Gama

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