Peixe Cozido Bem Acompanhado
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1h25
10 porções
Valor nutricional
395,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o peixe, corte - o em postas de 5cm de largura, lave com agua e limao.
2. Opcional: Separe a cabeça para preparar o limao.
3. Soque juntos o alho e o sal.
4. Em uma panela grande, coloque um pouco de oleo de canola (2 colheres de sopa) e azeite de oliva (1 colher de sopa) e adicione o tempero que tem o colorau.
5. Coloque as postas de file de peixe, em camadas, na panela, alternando batatas pre cozidas, e camadas de temperos picados, cheiro verde, tomate, cebola em rodelas, e a colher de cha de açucar (equilibra a acidez do molho de tomates).
6. Regue com azeite e suco de limao, a gosto.
7. Quando começar a abrir fervura, verifique o sal.
8. Ponha agua o suficiente para que cozinhe.
9. E aconselhavel para que nao vire as postas durante o tempo de cozimento.
10. Cozinhe no fogo forte por 20 a 25 minutos.
11. Antes de retirar do fogo mais ou menos 7 minutos, coloque o camarao e o leite de coco.
12. O camarao e colocado por ultimo, pois o mesmo cozinha em poucos minutos, para evitar que fiquem duros.
13. Sirva com arroz branco, pirao e um molho.
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Dicas
Retirada do Blog de Nancy do Cybercook.