Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Cozido Bem Acompanhado

Peixe Cozido Bem Acompanhado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,98

Informação nutricional

Valor nutricional

395,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe, corte - o em postas de 5cm de largura, lave com agua e limao.

  • 2. Opcional: Separe a cabeça para preparar o limao.

  • 3. Soque juntos o alho e o sal.

  • 4. Em uma panela grande, coloque um pouco de oleo de canola (2 colheres de sopa) e azeite de oliva (1 colher de sopa) e adicione o tempero que tem o colorau.

  • 5. Coloque as postas de file de peixe, em camadas, na panela, alternando batatas pre cozidas, e camadas de temperos picados, cheiro verde, tomate, cebola em rodelas, e a colher de cha de açucar (equilibra a acidez do molho de tomates).

  • 6. Regue com azeite e suco de limao, a gosto.

  • 7. Quando começar a abrir fervura, verifique o sal.

  • 8. Ponha agua o suficiente para que cozinhe.

  • 9. E aconselhavel para que nao vire as postas durante o tempo de cozimento.

  • 10. Cozinhe no fogo forte por 20 a 25 minutos.

  • 11. Antes de retirar do fogo mais ou menos 7 minutos, coloque o camarao e o leite de coco.

  • 12. O camarao e colocado por ultimo, pois o mesmo cozinha em poucos minutos, para evitar que fiquem duros.

  • 13. Sirva com arroz branco, pirao e um molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários