Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Requeijão

Peixe com Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,76

Informação nutricional

Valor nutricional

351,59 kcal

Luciana Kimpara

Receita enviada por Luciana Kimpara

Em 05/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.

  • 3. Unte um refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.

  • 4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

  • 5. Sirva em seguida com arroz e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários