Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Com Pirão

Peixe Com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

238,46 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.

  • 2. Junte o peixe, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, o cheiro verde e a pimenta.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou ate o peixe ficar cozido (sem quebrar).

  • 4. Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o liquido.

  • 5. Conserve quente.

  • 6. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre ate engrossar.

  • 7. Sirva quente com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários