Peixe com parmesão
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
265,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o parmesão, o pão de fôrma, as alcaparras, o azeite, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Num refratário próprio para microondas, arrume os filés de peixe e cubra-os com a mistura de pão.
3. Cubra com papel-filme e cozinhe em potência média por 4 ou 5 minutos (dependendo da espessura do filé).
4. Deixe descansar por 1 minuto. (No forno convencional, asse em temperatura média por cerca de 15 minutos.) Regue com suco de limão e salpique com a salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
E se quiser pode acompanhar o Peixe com parmesão com uma bela salada verde.