Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Molho Teriyaki

sem lactose·

Porções

4

Peso

254,75 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho misturando os ingredientes e levando ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino, coloque no fogo uma frigideira com 4 colheres (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Passe os filés de peixe pela farinha de trigo e retire o excesso.
  4. 4.
    Frite-os no óleo bem quente por cerca de 8 a 10 minutos para dourar bem dos dois lados.
  5. 5.
    Arrume os filés de peixe em quatro pratos, regue com um pouco do molho e salpique com cebolinha fatiada e palitos de gengibre fresco.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Peixe com Molho Teriyaki