CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com molho de pitanga e maracujá

Peixe com molho de pitanga e maracujá

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h50

Calorias*

503,20kcal

Porções

20

Por porção

R$8,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com molho de pitanga e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de pitanga e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS