Peixe com Molho de Limão
0
47 min
5 porções
Valor nutricional
311,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos.
2. Corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio.
3. Em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.
4. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
5. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
6. Junte o leite e misture bem, até engrossar.
7. Misture o sal com o suco de limão.
8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 6 porções.