Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Limão

Peixe com Molho de Limão

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

311,26 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 01/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe numa tigela, tempere-os com o tempero e sabor sal a gosto e deixe por alguns minutos.

  • 2. Corte os pedaços de papel manteiga ou de alumínio.

  • 3. Em cada pedaço de papel coloque um filé de peixe, rodelas de cenoura e ervilhas tortas.

  • 4. Feche, formando um envelope, e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 5. Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

  • 6. Junte o leite e misture bem, até engrossar.

  • 7. Misture o sal com o suco de limão.

  • 8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo, sirva sobre os filés de peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários