Peixe com Molho de Iogurte e Pimentão Vermelho
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
384,01 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os peixes com sal, pimenta e se quiser com limão.
2. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite frite os peixes dos dois lados.
3. Reserve em lugar aquecido.
Molho
1. Em uma panela, junte o vinho, a cebola, o alho e deixe ferver.
2. Quando ferver abaixe o fogo.
3. Acrescente os pimentões, o sal e a pimenta.
4. Ferva por dez minutos.
5. Coloque o iogurte no liquidificador, junte o molho de pimentão quente e bata até obter um purê.
6. Não volte mais ao fogo.
7. Montagem disponha o peixe nos pratos e circunde-os de um lado com o molho.
8. Decore com ramos de dill e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER