Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com molho de camarões e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de camarões e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
339,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha. Entre com os camarões, ponha um copo com água e deixe cozinhar. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: