Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,98

Informação nutricional

Valor nutricional

339,82 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha. Entre com os camarões, ponha um copo com água e deixe cozinhar. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários