CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

Peixe com Molho de Camarões e Mandioca

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

339,82kcal

Porções

3

Por porção

R$6,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com molho de camarões e mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com molho de camarões e mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e, em seguida, reserve. Aqueça o azeite, murche a cebola, entre com o peixe e deixe refogar sem mexer para não desmanchar. Junte o purê de tomate e tempere com sal, coentro e a salsinha. Entre com os camarões, ponha um copo com água e deixe cozinhar. Sirva com purê de mandioca ou a mandioca cozida em pedaços.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS