Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Melão

sem glúten·

Porções

4

Peso

260,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os filés ao meio, tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão.
  4. 4.
    Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.
  5. 5.
    Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe.
  6. 6.
    Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.
  8. 8.
    Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida.
  9. 9.
    Se preferir, enfeite com limão.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peixe com Melão