Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com maracujá

Porções

4

Peso

247,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme - Aquecer o leite, engrossar com o amido de milho e adicionar o suco de maracujá, açúcar, o sal e, por último, o creme de leite. Desligar o fogo e reservar.
  2. 2.
    Peixe - Temperar os filés com a mistura do caldo de meio limão, sal, pimenta-do-reino, sem precisar marinar. Por o azeite numa panela e deixar esquentar. Passar o peixe na farinha de trigo, no ovo batido e novamente na farinha e fritá-lo. Para montar, por os filés numa travessa e colocar o molho por cima.
João Sena
por   João Sena

Peixe com maracujá