CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Manjericão

Peixe com Manjericão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

259,94kcal

Porções

6

Por porção

R$4,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje

  • 2. numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida

  • 3. em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.

  • 4. **Número de porções: 7

  • 5. **Calorias por porção: 177

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS