Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Manjericão

sem glúten·
Peso: 1569,00 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje
  2. 2.
    numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida
  3. 3.
    em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.
  4. 4.
    **Número de porções: 7
  5. 5.
    **Calorias por porção: 177
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Peixe com Manjericão