Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Manjericão

Peixe com Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

259,94 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com sal, limão, margarina, orégano, manjericão, cebolas, pimenta e a água. Deixe marinar por 15 minutos. A seguir, coloque-o num refratário com o tempero da marinada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 30 minutos. Retire o peixe do refratário, e despeje

  • 2. numa panela o caldo que se formou. Junte a maisena dissolvida

  • 3. em um pouco de água e leve ao fogo mexendo até engrossar. Despeje sobre o peixe ainda quente.

  • 4. **Número de porções: 7

  • 5. **Calorias por porção: 177

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários