Peixe com Leite de Coco de Dom Gatô
0
1h30
7 porções
Valor nutricional
311,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe com limão, cuidando para não deixar por muito tempo em contato, pois pode derreter a carne do peixe.
2. Tempere o peixe com o alho, a pimenta e o sal.
3. Coloque no fundo de uma panela o azeite(cubra todo o fundo) coloque o tomate e a cebola previamente picados em cubinhos.
4. Disponha sobre o tomate e a cebola, o peixe e depois o camarão.
5. Regue toda a mistura com o leite de coco.
6. Não há necessidade de acrescentar água.
7. Deixe cozinhar em fogo alto até perceber que o peixe está cozido completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso queira, pode acrescentar azeitonas, alcaparras, orégano, cominho e manjericão fresco.