Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Legumes ao Creme

sem glúten·
por Márcia Penalva da Silva Lanes
porções: 4
Peso: 209,13 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o sachê de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica para esta receita
  3. 3.
    Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe com Legumes ao Creme