CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Legumes ao Creme

Peixe com Legumes ao Creme

diet
sem glúten
(5)
Peixe com Legumes ao Creme

Por Márcia Penalva da Silva Lanes

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Peixe com Legumes ao Creme? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o sachê de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.

  • 2.Dica para esta receita

  • 3.Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Ferrer

15/11/2007

Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens. Beijos

Suelí Queiroz

13/11/2007

Gostei muito desta receita. Bem leve e saborosa, só substitui por batata inglesa por que meu filho não gosta de mandioquinha.

Marilia Dias

12/11/2007

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.