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Peixes e Frutos do Mar

Peixe com legumes

Peixe com legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,76

Informação nutricional

Valor nutricional

235,69 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e a cenoura (ao dente)

  • 2. Limpar, lavar e cortar em rodelas os legumes

  • 3. Cortar a vagem em pedaços aproximados de 2cm e a couve-flor em galhinhos

  • 4. Temperar o filé com o limão e tempero de alho e sal

  • 5. Armar em um piréx refratário com tampa (caso não tenha use papel alumínio para tampar).

  • 6. Untar com azeite, colocar em camadas a batata, a cenoura, a vagem, a couve-flor e o chuchu

  • 7. Salpicar um pouco de sal, colocar o filé de Merlusa e por cima a cebola, o alho picadinho, o pimentão, o tomate, a ervilha e as azeitonas picadas

  • 8. Espalhe o cheiro verde, regue com bastante azeite e o caldo/tempero do peixe.

  • 9. Levar ao forno por uma hora, servir quente com arroz branco

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