Peixe com Farofa de Pão
0
51 min
4 porções
Valor nutricional
451,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite.
2. Junte a cebola e frite por cinco minutos ou até dourar.
3. Acrescente o vinho e deixe ferver por mais um minutinho.
4. Adicione o tomate , tempere com sal e pimenta e de uma refogadinha rápida.
5. Em um pirex grande espalhe a mistura de tomate, por cima arrume o filé de peixe temperado com sal e pimenta e regue com azeite.
6. Coloque no forno coberto com papel alumínio.
7. Deixe 20 minutos e retire o papel alumínio.
8. Deixe dourar e coloque em cima do peixe o pão esmigalhado com pedacinhos de manteiga e volte para o forno até o pão dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: