Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Farofa de Pão

Peixe com Farofa de Pão

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,07

Informação nutricional

Valor nutricional

451,02 kcal

Patricia Aversi

Receita enviada por Patricia Aversi

Em 04/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.

  • 2. Junte a cebola e frite por cinco minutos ou até dourar.

  • 3. Acrescente o vinho e deixe ferver por mais um minutinho.

  • 4. Adicione o tomate , tempere com sal e pimenta e de uma refogadinha rápida.

  • 5. Em um pirex grande espalhe a mistura de tomate, por cima arrume o filé de peixe temperado com sal e pimenta e regue com azeite.

  • 6. Coloque no forno coberto com papel alumínio.

  • 7. Deixe 20 minutos e retire o papel alumínio.

  • 8. Deixe dourar e coloque em cima do peixe o pão esmigalhado com pedacinhos de manteiga e volte para o forno até o pão dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários