Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h40

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

661,59 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 26/10/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Farofa

  • 1. Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários