CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

Peixe com Farofa de Banana e Maracujá

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h40

Calorias*

661,59kcal

Porções

3

Por porção

R$7,05

Um almoço especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nesse peixe com farofa de banana e maracujá e surpreenda a todos com os sabores marcantes desse prato.

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 2 horas. Aqueça uma frigideira grande com o azeite. coloque o peixe e deixe dourar.

Farofa

  • 1. Amasse a banana. Aqueça na manteiga. Acrescente o curry e o maracujá. Mexa e coloque a banana. Misture bem. Deixe fritar um pouco e coloque a farinha de mandioca. Misture bem, tempere com sal e sirva juntamente com o peixe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ligia maria monte gradvohl de assis

por ligia maria monte gradvohl de assis

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS