CyberCook

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com escamas de batata

Peixe com escamas de batata

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

402,52kcal

Porções

9

Por porção

R$12,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com escamas de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com escamas de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com ajuda de uma mandolina fatie finamente as batatas, em seguida com ajuda de um cortador corte pequenos círculos de 2 a 3 centímetros. Misture com a manteiga derretida.

  • 2. Bata as claras e tempere com sal e pimenta. Pincele um lado do peixe com as claras.

  • 3. Disponha as batatas em cima do peixe em forma de escama. Enrole em papel plástico, e deixe no freezer por 20 minutos.

  • 4. Com cuidado retire o filme plástico, leve o peixe ao forno a 180 graus por 8 minutos.

  • 5. Sirva com cogumelos salteados e azeite de ervas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS