Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Crosta de Ervas

sem lactose·

Porções

4

Peso

193,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, metade do azeite e metade do cheiro verde. Deixe marinar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o restante dos ingredientes para formar a farofinha da crosta.
  3. 3.
    Em uma assadeira antiaderente coloque os filés lado a lado.
  4. 4.
    Cubra cada um deles com a mistura da crosta e leve ao forno por 35 à 40 minutos a 180ºC.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Sirva com arroz e mix de folhas.
  2. 2.
    Escolha peixe como tilápia, pescada, salmão ou robalo.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe com Crosta de Ervas