CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Leite

Peixe com Creme de Leite

(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

391,19kcal

Porções

8

Por porção

R$7,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.

  • 2. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.

  • 3. Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.

  • 4. Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.

  • 5. Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.

  • 6. Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por amarildo francisco de lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS