Peixe com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
8 porções
Valor nutricional
391,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
2. Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
3. Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
4. Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
5. Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
6. Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: