Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Creme de Leite

porções: 8
Peso: 266,40 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte bem, todas as verduras, separadas e reserve.
  2. 2.
    Tempere o peixe com o suco de limão, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos.
  3. 3.
    Passe o peixe na farinha de trigo e asse em óleo quente e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e o cheiro verde.
  5. 5.
    Despeje o leite de coco e deixe ferver. Se precisar, coloque um pouco de sal no molho.
  6. 6.
    Por último coloque o peixe, o creme de leite, as batatas e apague o fogo logo em seguida. Não precisa ferver mais
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

Peixe com Creme de Leite