Peixe com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
298,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;
2. Coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.
3. Não precisa ferver mais
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: