Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Creme de Leite

Peixe com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

298,59 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todas as verduras bem picadinhas, separadas e reserve, tempere o peixe com o suco, alho e sal a gosto, reserve por alguns minutos; passar na farinha do trigo e asse em óleo quente, reserve, em uma panela refogue a cebola, depois adicione o tomate o pimentão e por último o cheiro verde, despeje o leite de coco deixe ferver; se precisar, coloque um pouco de sal no molho;

  • 2. Coloque o peixe, o creme de leite, as batatas; apague logo em seguida.

  • 3. Não precisa ferver mais

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários