Peixe com Cenoura e Cogumelos
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
275,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados.
2. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar.
3. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina.
4. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe e o vinho.
5. Passe, por cima dos filés, a margarina e adicione as fatias de limão.
6. Cubra a fôrma com papel alumínio.
7. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos.
8. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: