Peixe com Caju

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,16

Informação nutricional

Valor nutricional

240,77 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 2. Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.

  • 3. Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários