Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Caju

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 14
Peso: 215,21 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e óleo de alho. Esquente um litro de água na panela. Depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus. Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. 2.
    Depois adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto. Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe. Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água. Misture bem. Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes. O caju dá um gosto especial e diferente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Peixe com Caju