Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Batatas Perfumado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 228,00 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de cambucu, com sal, azeite, manjericão, louro, alecrim, tomates cortados em meia lua e vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, frite o alho junto com os filés de peixe, retire e frite as batatas (na mesma panela).
  4. 4.
    Volta com o peixe por cima das batatas, regue a marinada e deixe refogar por mais uns 10 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peixe com Batatas Perfumado