Peixe com batata ao forno
0
15 porções
Valor nutricional
201,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha
2. Tempere a parte interna do peixe com sal
3. Coloque numa fôrma refratária grande
4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda
5. Coloque as batatas em volta e reserve
6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar
7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela
8. Retire do fogo
9. Junte a mostarda restante
10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas
11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º C)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: