Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com batata ao forno

sem glúten·

Porções

15

Peso

229,40 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha
  2. 2.
    Tempere a parte interna do peixe com sal
  3. 3.
    Coloque numa fôrma refratária grande
  4. 4.
    Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda
  5. 5.
    Coloque as batatas em volta e reserve
  6. 6.
    Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar
  7. 7.
    Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela
  8. 8.
    Retire do fogo
  9. 9.
    Junte a mostarda restante
  10. 10.
    Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º C)
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Peixe com batata ao forno