Peixe com Batata ao Forno
0
1h26
10 porções
Valor nutricional
251,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.
2. Tempere a parte interna do peixe com sal.
3. Coloque numa fôrma refratária grande.
4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.
5. Coloque as batatas em volta e reserve.
6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.
7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.
8. Retire do fogo.
9. Junte a mostarda restante.
10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.
11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: