CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Batata ao Forno

Peixe com Batata ao Forno

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h26

Calorias*

251,54kcal

Porções

10

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peixe com batata ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe com batata ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peça na peixaria para que limpe o peixe pelas costas, retirando a espinha.

  • 2. Tempere a parte interna do peixe com sal.

  • 3. Coloque numa fôrma refratária grande.

  • 4. Pincele o peixe com 1 colher (sopa) de mostarda.

  • 5. Coloque as batatas em volta e reserve.

  • 6. Frite o bacon com as cebolas na manteiga até dourar.

  • 7. Junte a pimenta, o creme de leite, a cebolinha verde e mexa bem, raspando o fundo da panela.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Junte a mostarda restante.

  • 10. Espalhe este molho sobre o peixe e as batatas.

  • 11. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos em forno quente preaquecido (200º)

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS