Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe com Banana-da-terra

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 281,87 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos.
  3. 3.
    Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras.
  4. 4.
    Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes.
  5. 5.
    Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los.
  6. 6.
    Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.(receita cedida por Regina Gama Miranda, do Restaurante Banana da Terra).
João Sena
por   João Sena

Peixe com Banana-da-terra